今天是:
农学院举办大北农励志奖学金发放仪式
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:38 日期:2019-11-30 

11月29日中午,在寅亮厅举行铜仁职业技术学院2019-2020学年度年大北农励志奖学金发放仪式,此次仪式由农院学院长黄雪飞教授主持。大北农集团贵州区总经理朱传德、福泉大北农凯里公司总经理谭清山、人力中心总监雷莉君、铜仁职业技术学院副院长张命华、对外合作部部长张黎飞、学生工作部副部长蒋芳华、学生资助中心沈易华老师以及农学院畜牧兽医、动物医学两个专业在校学生参加这次发放仪式。

仪式上,由黄雪飞介绍到场嘉宾,蒋芳华宣读获奖学生名单。朱传德介绍公司资助学生的目的、意义及大北农近期发展规划等,并鼓励同学们关注大北农的发展欢迎更多的学生到大北农就业。张命华致答谢词并向在座的同学们以及所有受到“大北农集团”资助的学子们提三点希望,一是要刻苦学习,学有所成;二是要坚定信念,锤炼品质;三是要奉献社会,传递温暖。

2017级牧医班受助学生代表梁威上台发言,向长期以来关心学生成长的大北农集团、学院的领导和老师表示衷心的感谢和崇高敬意,他代表全体获奖学生庄重承诺,在以后要更加刻苦学习,努力提升专业技能,踏实工作,努力使自己成为一名新时期品学兼优的大学生。此次发放仪式在同学们热烈鼓掌中圆满结束。

333.jpg

444.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 

http://www.vxiaotou.com