今天是:
杨政水副院长带队参加全国高职高专校长联席会议2019年年会
作者:科研部  来源:  浏览量:341 日期:2019-11-25 

11月21日至23日,由全国高职高专校长联席会议主办,重庆城市管理职业学院承办全国高职高专校长联席会议2019年年会在重庆召开。教育部财政部重庆市人民政府等21个省单位,黑龙江省农业农村厅中国高等教育学会、中国职业技术教育学会、中国教育科学研究院等14家行业组织、社会团体、研究机构,全国职业院校诊改专委会、现代学徒制专委会等专家组织,光明日报、中国青年报、中国教育报等20余家媒体,500多所高等职业院校及部分本科院校,共计1500余名代表参加会议。我院党委委员、副院长杨政水教授科研部部长谭子安教授、胡美忠博士参加了此次会议。

会议由全国高职高专校长联席会议主席董刚主持,重庆市副市长屈谦、重庆市教委主任舒立春出席大会,教育部职业教育与成人教育司司长陈子季、副司长谢俐出席大会并发表了重要讲话。

会议深入学习习近平总书记关于职业教育的重要论述,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,以“深改革·高赋能·强贡献”为主题,通过主题报告、专家解读、经验分享、互动交流、成果展示等形式,就高等职业院校落实职业教育改革任务交流研讨。

会议期间,召开了“深改革·高质量发展”“高赋能·三教’改革”“强贡献·技术技能积累”“强贡献·产教融合校企合作”四个论坛,开展了职业教育与继续教育扶贫专项工作交流活动,组织了高等职业教育改革发展成果展、高等职业院校技术研发与应用成果展,表彰了高等职业院校育人成效50强、教学资源50强、国际影响力50强、服务贡献50强等。我院获得育人成效50强”“国际影响力50强”“服务贡献50强”三项表彰。

我院参加了职业教育与继续教育扶贫专项工作交流活动高等职业教育改革发展成果展活动。

图片13.png

图片14.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 

http://www.vxiaotou.com