今天是:
党委书记杨春光带队赴松桃、思南两县开展市级脱贫攻坚交叉检查
作者:朱晓毅  来源:党政办   浏览量:278 日期:2019-11-22 

按照铜仁市委政府工作部署,为进一步压实脱贫攻坚责任,找准问题,补齐短板,11月20日至21日,我院党委书记杨春光带队分别赴松桃县大兴街道办事处和思南县亭子坝镇开展市级脱贫攻坚交叉检查。

检查组先后深入松桃县大兴街道办事处白岩社区和思南县亭子坝镇冉家堰村,随机入户走访群众,实地了解群众收入、义务教育、基本医疗、干部帮扶、政策落实情况,查看了产业发展、安全饮水、危房改造、环境卫生情况,核实了“一户一袋”“四卡合一”等相关资料。

对检查中发现和存在的问题,杨春光要求,检查组要实事求是,及时梳理汇总、反馈报送相关情况;乡镇党委要列出问题清单,明确整改措施,对标对表、精细精准抓好整改落实,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

检查组一行还参加了松桃、思南两县脱贫攻坚交叉检查总结会。

1.jpg

 

3.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 

http://www.vxiaotou.com