今天是:
医护两院应邀参加贵州医科大学2020届研究生双选会
作者:朱海凤  来源:  浏览量:46 日期:2019-11-04 

 11月2日,护理学院和医学院马权、李芳、吴琼和朱海凤等四位老师应邀参加贵州医科大学2020届研究生双选会。

参加双向选择招聘会是想要有针对性的招聘护理和医学方面相关专业的全日制博士研究生、全日制硕士研究生。贵州医科大学的同学们很积极的向我院投寄了简历,并咨询了相关的政策和教学相关的问题。大部分咨询的同学都表示希望能够一边教学一边做科学研究,我们对符合我们学院专业要求的学生表达了我们对人才的尊重和渴望,希望各位同学都能投身到职院的教育事业中来。参加招聘会的同学们感受到了来自铜仁职院的诚挚邀请,都表示愿意到学校来参加考核。招聘会到下午5点结束,根据投简历的情况来看,两个学院都有符合专业要求的高层次人才投简历。

 参与此次招聘会,对接下来人才引进工作有重要意义。

收藏本页  |  打印本页
 
 

http://www.vxiaotou.com