今天是:
农学院喜获学院运动会项目团体获第一名和体育道德风尚奖
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:42 日期:2019-11-02 

11月1日,我院第十六届田径运动会在体育场圆满闭幕。学院党委书记杨春光、院长张景春及其他在家党政班子成员,各二级学院、职能部门负责人出席闭幕式。

闭幕式上,党委委员、宣传部部长田银萍宣布本届运动会的体育道德风尚奖名单,党委委员、副院长杨政水宣布优秀运动员、裁判员名单,裁判长宣布了各项目成绩。学院领导为获奖的个人和集体进行了颁奖。

张景春致闭幕辞,她希望同学们认真总结比赛经验,继续发扬团结拼搏、奋发向上的竞赛精神,以良好的精神状态,刻苦奋斗,快乐学习,夯实专业知识,培养过硬的职业技能,为创造更加美好的人生打下坚实基础。

杨春光宣布我院第十六届田径运动会闭幕。

农学院高度重视、参与组织的老师非常尽心尽力,运动员秉持“友谊第一,比赛第二”和“更高、更快、更强”的运动精神,顽强拼搏;宣传组组织宣传员积极投稿,农学院教师不畏烈日精心审稿和精心组织,使得本届运会收获满满,喜获项目团体第一名和体育道德风尚奖。会闭幕式结束后,农学院领导与运动员及观众合影留念。

2019学生运动会.jpg

2019学生运动会师生合影.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 

http://www.vxiaotou.com